bitcoin forum international
klik iklan jangan lupa ok


good choice to get more refferal and profit
 
HomeRegisterLog inlogin pt.bitcoin indonesia


Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 48 on Thu Aug 20, 2015 1:51 am
Latest topics
» Perkenalan
Tue Oct 31, 2017 10:13 pm by johnlee13

» [solved]hindari pembelian kalau baru bangun tidur
Wed Dec 09, 2015 1:44 am by tony9090

» -= Nambang Batu Dapat BitCoin =-
Tue Oct 27, 2015 9:07 am by xaberius

» -= Android Game Berhadiah Bitcoin =-
Tue Oct 27, 2015 9:06 am by xaberius

» -= Welcome My Friend =-
Tue Oct 27, 2015 9:06 am by xaberius

» -= Dari mana agan kenal Bitcoin =-
Tue Oct 27, 2015 9:01 am by xaberius

» mining di hash ocean gmn?
Tue Sep 08, 2015 3:53 am by krol90

» hajar dah
Mon Sep 07, 2015 10:49 am by xaberius

» scrip rotator
Fri Sep 04, 2015 9:41 am by xaberius

Perkenalan
Tue Jun 30, 2015 5:27 am by jaranireng
Silahkan posting disini untukmengenalkan diri anda, dan saya pribadi adalah salah satu moderator dari forum ini nama saya aghan ansori broo,, oke silahkan postingkan nama anda serta username diforum ini

Comments: 94
-= Dari mana agan kenal Bitcoin =-
Fri Aug 21, 2015 2:40 pm by xaberius
Bitcoin telah ada dari tahun 2009 dan sudah berjalan 6 tahun sampai tahun 2015 ini. Tapi tidak semua dari kita mengenalnya dari tahun 2009. Saya sendiri tahu tentang bitcoin pada pertengahan tahun 2013 dan mendalaminya pada april 2105
di kenalkan lewat gathering trader di kota saya
bagaimana dengan para member di sini?
bisa disharekan
makasih

Comments: 34
Jawa tengah
Sat Aug 22, 2015 11:02 pm by Magic
nama saya jawad
username di forumbitcoin.co.id : jawad
salam kenal semua

Comments: 9
>

Share | 
 

 LIAT WEBSITE 2MENIT DAPET 10,000 Satoshi Gan!! [PTC]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Angeldead90
member
member
avatar

Posts : 4
Join date : 2015-07-04

PostSubject: LIAT WEBSITE 2MENIT DAPET 10,000 Satoshi Gan!! [PTC]   Sat Jul 04, 2015 7:38 pm

Bayangin dapat bayaran 10,000 satoshi cuma 1-2 menit tinggal klik-klik aja dan liat beberapa website  – ga harus beli apa-apa , bahkan agan ga usah register segala macem.. simpel aja gan cma tinggal klik, tunggu, n 1 - 2 menit agan dapet 10,000 satoshi!!

Dan websitenya ini adalah website dengan pembayaran bitcoin tertinggi didunia!

BEST way to earn some really EASY bitcoin at the moment – all you need to do is click on the links on the page, watch the ad for the specified amount of time and earn around 2000 satoshi in just 1 minute – EVERY DAY!

Join Sini Gan dan Dapetin 10,000 Satoshi Cuma 2Menit
Sini Gan Merapat:
 
Bahkan iklan paling panjang di halaman webnya aja cma dibawah 1menit(kalau ane tdi rata-rata cuma 20detik-10detik gan 1 website)pokonya cepet banget lebih cepet dari nunggu delivery service dari si M*D

Jadi bisa dibayangin kan klu 1 website harganya 2000/4000satoshi per 20detik,berarti 2menit bisa lebih dari 10,000 gan!!
Jelas ini bayarannya lebih tinggi dari faucet-faucet yang ada..

Banner yg atas tu kalau udah abis detiknya langsung minta kita buat close websitenya dan uang agan langsung masuk ke account agan..
Simply like breathing kan gan..
Nih kayak gini doang kliknya:
 
Tunggu Apalagi? Join Sini Gan dan Dapetin 10,000 Satoshi Cuma 2Menit

Lumayan buat tambah-tambah beli baju lebaran gan..
Makasih Gan Udah Sempetin Mampir di Thread Newbie ini


Selamat menjalankan ibadah puasa gan ,bagi yang menjalankannya..
Back to top Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 231
Join date : 2015-06-30
Age : 28
Location : indonesia

PostSubject: Re: LIAT WEBSITE 2MENIT DAPET 10,000 Satoshi Gan!! [PTC]   Sat Jul 04, 2015 7:42 pm

keren
Back to top Go down
http://internationalbitcoin.indonesianforum.net
Angeldead90
member
member
avatar

Posts : 4
Join date : 2015-07-04

PostSubject: Re: LIAT WEBSITE 2MENIT DAPET 10,000 Satoshi Gan!! [PTC]   Sun Jul 05, 2015 5:07 pm

[quote="Admin"]keren[/quote]
Ma'acihh minn Laughing
Back to top Go down
xaberius
member
member
avatar

Posts : 403
Join date : 2015-08-20
Location : Alam Bawah Sadar

PostSubject: Re: LIAT WEBSITE 2MENIT DAPET 10,000 Satoshi Gan!! [PTC]   Fri Aug 21, 2015 1:18 pm

mana link nya gan?
masih aktifkah itu faucet?


Welcome to this forum
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: LIAT WEBSITE 2MENIT DAPET 10,000 Satoshi Gan!! [PTC]   

Back to top Go down
 
LIAT WEBSITE 2MENIT DAPET 10,000 Satoshi Gan!! [PTC]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lone's website
» Saito Satoshi
» just another reason the school pisses me off
» Some Sweet Websites ~Ask For A Website~
» Thirst NO.1 and Thirst NO.2 by Christopher Pike

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
bitcoin forum international :: BITCOIN GAME-
Jump to: